자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

장모님한테 20만원 매달 용돈주는게 아까우신 분 0

추천6 비추천0
밀크보이
24/02/11 10:02:02 24/02/11 10:02:02 15,366
 (14.♡.194.130)

궁금한게 본인 부모님한테는 용돈 아예 안주시나요???

생신이나 기념일 이런건 챙기시나요??

20만원 장모님 용돈에 5만원 기부로 미칠거 같다고 하소연 하시는거 보니 

이게 제일 궁금하네요

어릴적 어머니 여의고 아버지에게 맞아 죽을뻔한 적이 몇번 있어서 (구타는 매일)

저는 효도라고 할래도 할 수 없는 환경이라

혹여나 내가 결혼을 한다면(할 생각이 없어서 혼자지만)

장인 어른과 술도 한잔 하고.장모님께라도 효도 하면서 살고 싶다 이런생각 가지며 살아왔어서

이게 제일 궁금하네요.부모님이 영원히 살지 않으십니다

잘해주세요

추신:글을 지우셨네요

근데 기억에 오래 남을거 같습니다

진짜 스크루지도 혀를 내두를 우리 외할머니도 부모 자식에게만큼은 쓰셨는데...

그리고 기부는 주식으로 2억 말아먹은 저도 합니다

부끄럽지만 3만원씩(유니세프였는데 12월애 끊음 연예인 광고에 반지 주는거보고 내돈이 저렇게 쓰이는구나 싶어서...딴데 찾는중)

등록된 댓글이 없습니다.