자유 게시판

HOT 게시글

자유게시판은 주제의 구분없이 게시물을 작성하고, 회원간 의견을 주고 받을 수 있는 게시판입니다.

폴러 미공홈 재고정리(75% 또는 50% 할인) 투맨텐트 70불 0

추천12 비추천0
밀크보이
24/02/11 11:30:02 24/02/11 11:30:02 3,709
 (14.♡.194.130)
?ȳ??ϼ???, ķ??ȸ?? ??????

제가 사드리고 싶지만, 설 선물 드립니다.

폴러 미공홈 인벤토리 블로우아웃합니다.

간만에 투맨텐트가 70불로 돌아왔네요.

재고정리라 색상이 다양하지 않고 호불호가 있겠지만, 가격이 모든 걸 용서하지 않습니까?

투맨 70불, 원맨 58불입니다.(투맨은 50%만 적용되는 것도 있음)

텐트 외 다른 제품도 75% 또는 50% 할인입니다. 체어도 싼맛에 살만해요.(20불 또는 40불)

장바구니 자동 적용입니다. 현재 재고 수량은 이미지 참고하세요.

배송료는 9달러 무조건 적용됩니다.

캠포에만 올립니다. 다른 카페나 커뮤에 올라오기 전에 얼른 달리세요!

등록된 댓글이 없습니다.